kasadelia Golden Entry

Categories:

Интимные знакомства по-американски.

 Лида уехала в США по учебной программе. Учила английский язык. Все складывалось неплохо: учеба шла, с соседками по квартире повезло, Нью-Йорк радовал открытиями. Но вот, в личном у Лиды был полный штиль. За 8 месяцев пребывания на чужбине, ей не удалось закрутить даже крохотного романчика. 

Те, с кем Лида встречалась через Тиндер, либо ей не нравились, а если нравились, то сразу тащили в постель. Чуть не в первый вечер. Скукатища. В учебной среде тоже никого не сыскала. В клубах-барах находилось все не то и не те. 

В общем, психанула Лида. Пришла как-то и говорит соседке: «Секса девятый месяц нет. Так ведь заболеть можно. Эндогенной депрессией какой-нибудь. Ну и здоровье тоже, женское, как его... Атрофируется все на фиг. Я уже чувствую, что мне все становится безразлично. Я даже вкус еды ощущаю по-другому.» 

И решила Лида, раз в любви не везет, будет искать секса! Разместила свою аппетитную тушку на секс-сайте. Без лица. Бюст, бедра, талия. «А что еще надо для секса?» — говорит. Тут уже, понимаешь, речь не о сюсю-мусю... Здоровье спасать надо. 

Желающих познакомиться было много. И местные, и с ближнего зарубежья, и русские. 

Первый, с кем девушка впала в переписку, оказался черный мужчина, необъятных размеров. Страшный, как атомный взрыв. Лида говорит: «То, что надо. Я именно о таком мечтала в эротических снах. Влюбиться конечно не получится, но у меня сейчас другие цели. Для альфа-тра..ха самое то. Самец до мозга костей, еще и урод. Мечта любой домохозяйки. А с голодухи — тем более.» 

Черный парень стал предлагать пойти поужинать, сходить в ночной клуб. Лида протестовала, сразу же потребовав скинуть размеры... Лучше в оригинальном фото. Это секс-сайт или где? Для другого у нее есть Тиндер. Афро-американец был приятно удивлен конкретным настроем Лиды. 

Видимо, секс-кандидат перестарался в фотошопе, потому что то, что он скинул, было гипертрофированных размеров. Лида написала ему, что ничего не получится. Ибо физиологические несовмещения налицо. «Жених» сразу открестился от предыдущего фото, сказав, что «это не мое», и выслал уже «свое». Лидок одобрила и было решено назначить встречу за (палкой чая) чашкой кофе. 

Соседка боялась за Лиду, поэтому курировала по телефону все передвижения подруги. «Он и в реале такой же страшный?»  — спросила соседка. «В реале  — еще страшнее. То, что надо!» — ответила секс-охотница и попросила больше не беспокоиться о ней. 

Через три часа Лида приехала домой. Сожрала пол-арбуза, рыгнула и сказала: «Ни черта он не умеет. Я ожидала большего. Соплежуйство сплошное, а не секс.» И ушла спать. Черный парень написывал Лиде долго и нудно. Даже предлагал замуж, дабы вывести ее на контакт. Лида сказала, что уже замужем. За мексиканцем. 

На этом ее «экстремальные» встречи не закончились. Лида только вошла в раж и решила найти того, кто «умеет и не разочарует». Программа по спасению женского здоровья продолжилась. Об этом — в следующем посте.

Пы. сы.: в комментах много замечаний о том, что длительное отсутствие секса не влияет на женское здоровье. Вот что говорят об этом независимые эксперты:

Из-за длительного отсутствия секса в области таза может застаиваться кровь. Это грозит появлением неприятных гинекологических заболеваний – фибромы, кисты, аднексит.

https://24tv.ua/health/ru/zdorovaja_zhizn_tag5270/

Buy for 10 tokens
***
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →