Categories:

Мужчина из эскорт-агентства.

Однажды, давным давно, на мой День Рождения, мы с подругой решили сделать то, чего никогда не делали. А именно — вызвать мужчину из эскорт агентства.

Желание это зашло не сразу, а после изрядно выпитого коньячка под закуску. Сидели мы с ней и думали, как бы понеобычнее отпраздновать. И придумали!

А давай, говорит подруга (Таня), позвоним парням по вызову. Они нам пришлют голубоглазого блондина, с телом Аполлона! Я говорю, а почему это голубоглазого? Я вообще брюнетов люблю. На двоих парней у нас денег не было. Поэтому мы сошлись на том, что «жрец» будет голубоглазым блондином, но смуглокожим. 

Мы взяли журнал «Досуг» (не помню уже точно), и позвонили в эскорт-сервис. Там нам сказали, что голубоглазый темнокожий блондин у них имеется. И он прибудет в наши апартаменты в течение полутора часов. 

Полтора часа надо было еще как-то убить и не напиться в хлам. Мы решили прогуляться. Потом засели в доме напротив, чтоб посмотреть заранее, кто к нам приедет. 

Парень все не ехал, опаздывал. Нам надоело торчать в подъезде и мы вернулись домой. 

Через два часа рыцарь, все таки, явился. Но почему-то в дверь он не звонил, а колотил. Мы пытались выяснить через дверь, тот ли он самый, кого мы ждем. А он ответил, что если ему не откроют, он вынесет дверь! О как! 

Это оказался он, парень из эскорт-агентства. Мы его впустили, даже после угроз вынести дверь (сильно, видать, нажрались уже). Он извинился, оправдываясь тем, что пару раз его так вызывали и не пускали. Парень тратил свои кровные деньги на такси и получал нагоняй от менеджеров. Рыцарь представился Артемом и тут же стал проситься к телефону, чтоб сообщить сутенерам (менеджерам), что он на месте у клиентов.

К нашему большому разочарованию, Артем не был ни блондином, ни голубоглазым, ни смуглокожим. Он был лысеющий брюнет с редкими волосиками, адским ростовским говором, худой и длинный, в ярком синем шарфе (эту деталь я запомнила). Но нам уже  было все равно. У нас была мечта — мужчина по вызову, и вот он тут! Настоящий! 

После выдачи зарплаты, мы усадили Артема за стол и стали наливать коньяк. Он сразу заявил, что непьющий. Мы сказали, тогда ешь, а мы будем пить. Он сказал, что не голодный. Мы сказали, тогда просто разговаривай. Артем спросил, будем мы «делом» заниматься или нет? Мы ответили, что это не его забота. Он до утра приехал, вот и сиди, мол, составляй компанию.

Так мы сидели, пили, если и разговаривали. Артем признался, что мы у него четвертые клиентки. До этого он был строителем. Артем много раз предлагал нам дружить, не за деньги, естественно, а по интересам. И обещал, что он завяжет с этой постыдной работой. Вот прямо как от нас выйдет и сразу завяжет. Не его это, мол. Слишком он себя уважает. 

На моменте, когда Артем спросил «Какая у тебя сексуальная фантазия?» я рухнула на диван и уснула. 

Когда я проснулась утром, рядом не оказалось ни Артема, ни Тани. Дверь квартиры была заперта, а ключа не было. Деньги, ювелирка и документы были на месте. Не было только Тани и Артема. 

Я, с перепугу, начала звонить Тане на мобильный. Но он был выключен. На домашний телефон мне названивали сутенеры из агентства, и спрашивали, где их парень. Я в свою очередь спрашивала, где моя подруга. 

В течении дня мне звонили женщины, которые представлялись: женой Артема, сестрой Артема, директором Артема. Женщины грозились вызвать стражей закона, и обвиняли меня в хищении Артема. Я обвиняла Артема в хищении Татьяны и тоже грозила стражами порядка. 

Вечером приехала Татьяна и отперла меня своим ключем. Мой ключ мы позже нашли под ванной. Подруга напялила мою любимую юбку и извозила ее в каком-то навозе. Чем еще больше разозлила меня.

Помимо моей юбки на ней были новые туфли! Которые ей купил Артем! Туфли стоили примерно ту сумму, которую мы ему заплатили. Я сказала, что носить будем по очереди. Ведь в этих туфлях и мои деньги тоже. Тем более она изгадила мою юбку, поэтому должна априори.

После того, как я уснула накануне, Артем с Татьяной почуяли чувственное притяжение и он пригласил ее на свидание. На свидание поехали сразу же. Артем повез знакомить ее с своим лучшим другом, после чего они взяли гитару (боже!) и поехали к другу на дачу есть шашлыки. Утром Артем купил Тане туфли, еще раз пообещал завязать с грешной деятельностью, и они попрощались (откуда на юбке навоз, история умалчивает).

Таня Артема больше не видела. Но мне он названивал еще в течение месяца на домашний, с предложением дружить. Говорил, кстати, что он завязал. 

Я Артема тоже больше никогда не видела. Но звонил он долго. До тех пор, пока я не попросила у него денег в долг! Так что, девушки, возьмите на заметку. Если хотите отвадить нерадивого поклонника, попросите денег.

С тех пор сервисом эскорт услуг я больше не пользовалась. Потому что одна мечта не может сбыться дважды! 

Пы.сы. : Во время наших долгих разговоров по телефону Артем признался, что нанес кому-то телесные травмы и его искали. Поэтому, дабы не светиться, подался он в проститутошную.  А я думала: чувак в розыске был, потенциально опасен — а мы его в дом позвали и коньяк пили! Не только эскорт,  но и экстрим. Уберегло, на том спасибо...

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.