kasadelia (kasadelia) wrote,
kasadelia
kasadelia

Categories:

Прикосновение есть вторжение.









Девушка качала в спортзале попу на таком вот тренажере. Или заднее бедро, или поверхность бедра ( нужное подчеркнуть).
К ней подошел «умный человек» из посетителей зала (не тренер) и начал говорить, что она не совсем правильно делает упражнение. Так вот, подошел совершенно незнакомый мужчина и начал учить «уму разуму». Ни здрасти, ни «разрешите вам объяснить», ни «извините за беспокойство»... 


И ладно бы, если только объяснил. Мужик сразу перешел от слова к делу. А именно — начал давить ей пятерней на зад! Показывая тем самым, какая мышца у нее должна напрячься. 


Девушка тоже сразу перешла к делу. Она, без объяснений, лягнула умника в лицо. Так прямо в кроссовке и лягнула, лежа на тренажере. Драки не случилось, большого скандала  — тоже. Девушка просто поменяла спортзал. 


Конечно, бить людей по лицу нехорошо. Но и лапать чужих женщин за задницу (под прикрытием обучения) тоже очень плохо. Особенно, совершенно незнакомых женщин. 


Вообще, я считаю, что прикасаться к человеку может только близкий, либо доктор или тренер (и то, с разрешения). А когда совершенно посторонний  подходит и начинает хватать вас за тело, это совершенно неприемлемо. Это сродни нападению, если хотите. Так что, мужик еще легко отделался. 

Tags: домогательство, личное пространство, личные границы, спортзал, тренажерный зал, фитнес клуб, хамство в зале
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →