kasadelia

Categories:

Альфонс в отцы годится.

В эти истории я бы в жизни не поверила, если б не узнала о них из первоисточника.  Я давно знала о таком явлении, как альфонсы. Но при ближайшем рассмотрении это казалось еще нереальнее, чем понаслышке.

История первая

Анна и Сергей. Ей — 27, ему-45. Мне всегда казалось, что альфонсами становятся красивые парни при некрасивых старушках. Но этот случай порушил все стереотипы. 

Аня довольно-таки симпатичная, ухоженная девушка.. Когда мы с ней познакомились, я думала ей 22 максимум!  Сергей ... честно, не знаю, что она в нем нашла. По каким ее точкам он ударил своими чарами. Только отношения эти были похожи на какой-то адский приворот.

Аня периодически ловила его на изменах. Он периодически выгонял ее из дома (жили у него, у Ани тоже была своя квартира). Она унижалась, плакала и просилась назад. Сергей пускал ее назад, но взамен требовал всякие ништяки. Телефон, новую пару обуви, что-то из одежды. Аня не прекословила. Покупала, как миленькая, лишь бы не гнал от себя. 

Помимо этого она еще тратила деньги на частных детективов, чтобы те выдавали ей распечатку его смс и телефонных звонков. 

Какое-то время все было гладко, но потом опять начинались ссоры и выпроваживания Ани за порог. Однажды Сергей прогнал ее всерьез и надолго. Что только не выделывала Аня; от мелкого шантажа до попытки купить его подарками. Сергей был неумолим. 

В итоге бойфренд выдвинул требование: Аня может вернуться, если купит ему машину за 800 000 рублей. Не помню точно, вся машина столько стоила, или он требовал добавить. Но сумма была озвучена.

И что же? Она согласилась! Мы вдалбливали ей в голову, что нельзя этого делать. Она со всем соглашалась, кивала головой, говорила, что он мудак и козел. А через два дня взяла кредит и поехала мириться. 

Аня отдала Сергею эти деньги, и в их доме на время воцарились совет да любовь. Эта дурочка летала от счастья. Сергей возил ее на свежекупленной тачке. Будто бы не изменял. И даже (о, Боги!) обещал вывезти ее на море (интересно, на чьи деньги). 

Но какое-то время спустя Сергей снова выкинул ее из дома. На этот раз уже навсегда. Никакие уловки, подарки, и запугивания не помогли Ане вернуться (Аминь!). 

Теперь она живет одна, в своей квартире. С Сергеем они уже полгода не общались. Но благодаря кредиту, Аня регулярно вспоминает о нем, каждый месяц.

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.