Category:

Таксист с "сюрпризом"

Пару лет назад вызвала я такси. Приложением Яндекс я тогда не пользовалась. Вызывала в основном по телефону. Уж не помню, какой именно компании машина за мной приехала. Но таксиста того я запомнила на всю жизнь.

Это была дама домохозяечного вида. Этот ее вид так расходился с образом водителя такси, что я сначала подумала, что ошиблась машиной.Женщина средних лет, с волосами, прибранными на затылке «крабиком», сумкой-сеткой (как у моей бабушки), длинном «староверском» платье и таком же плаще. Образ просто кричал: «а я еще и вышивать могу». Как ее занесло за руль, да еще на работу таксиста, одному Богу известно.

Она бегала вокруг машины и увидев меня сказала, мол, что же вы не садитесь? Вы же такси вызывали?

Ну ок, видимо ошибки нет и она — таксистка!

Как только я села в машину, она въехала задом на какую-то трубу. Я это ясно услышала по тому, как скрежетало днище. Женщина снова выскочила из машины, обежала вокруг, села назад, возмущаясь, какого черта тут всего понакидано.

Когда мы выехали со двора, до меня наконец дошло, что это и не женщина вовсе! Мой водитель был мужик, который пытался втереть мне, что он — женщина. 

Я сделала вид, что верю в его постановку. Ну, надо уважать чужие предпочтения. Нравится человеку в платье ходить, че такого-то...Главное, чтобы он (она) выполнил (-ла) свою работу и довез(-ла) меня по адресу.

Косметика на человеке отсутствовала. Так что в категорию фанатеющих трансвеститов товарищ явно не попадал. У него были длинные-длинные ногти без лака (что говорит о том, что он юзает этот образ давно и регулярно). Говорила таксистка  о себе исключительно в женском роде. «Я пошла», «Я сказала», «Я увидела». Оказалась дамочка довольно болтливой. 

Водила женщина так, как будто неделю за рулем. То резко тормозила, так что я летела носом вперед, то рвала с места, как оглашенная. И крыла всех водителей вокруг, что ездить они не умеют. Всю дорогу кому-то сигналила и сигналили ей в ответ. Я решила терпеть до конца. Благо — поездка была недалекая. 

Когда мы доехали до места назначения, таксистка повернулась ко мне и спросила: «Вас назад забирать? Я подождать могу!» Нет, говорю, не надо, спасибо. Она спросила, мол, а почему? У меня есть время. Я объяснила, что не знаю, когда поеду домой и поеду ли вообще. 

Вот. Бывает и такое. А бывает и не такое...

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.