kasadelia

Categories:

Брак по афро-американски-4. Конец

Начало истории:

 https://kasadelia.livejournal.com/11931.html

https://kasadelia.livejournal.com/12144.html

https://kasadelia.livejournal.com/12581.html

После тяжелых раздумий, Дима принял решение вернуться в Россию. Узнав об этом, Патрисия в истерике разрыдалась. Она упрекнула Диму в том, что он ее грязно использовал, чтобы весело провести время. 

Патти устроила такой скандал, что он стал ее даже побаиваться. Дима не представлял, что женщина может дойти до такой ярости. Видимо, чернокожие страстные во всем: и в любви, и в гневе. Потом она, правда, успокоилась. Патти выразила надежду, что дома Дмитрий заработает денег на брак и вернется к ней в США. 

По мере того, как проблемы нарастали, чувства Димы к Патрисии таяли. Он даже подумывал о том, не удрать ли в Россию тайком, чтобы не спровоцировать новый скандал.

Ему звонила мама Патрисии и просила не уезжать так скоро. Они же любят друг друга...

У Димы мелькала мысль, что из него хотели сделать белого раба. А мама пыталась сплавить из дома надоевшую дочку.

Билет в Россию был куплен. Страсти улеглись. Они смогли нормально общаться, правда теперь уже как друзья. Патти даже вызвалась отвезти Диму в аэропорт. По дороге оба разрыдались. Дима понял, что чувства к Патрисии не исчезли, а лишь затаились под гнетом внезапно нахлынувших проблем. Им не хотелось расставаться. Кто знает, как бы все сложилось, если бы не обстоятельства и расстояния, которые на тот момент казались непреодолимыми.

Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.